zeftera.ru.

Израиль полагают, что порядок Асада вскоре падёт

de5664f3

Башар,Асад Порядок текущего лидера Сирии Башара Асада может выстоять от 2-ух лет до немногим не менее 2-ух лет, однако в конечном итоге все равно падет, полагает начальник израильской боевой разведки генерал-майор Авив Кочави.

«Режим не испытает восстания, даже если и продержится еще некоторое время», — заявил адмирал, вступая в комитете Кнессета (конгресса – прим. ВЗГЛЯД) по зарубежным делам и защите, передают израильские СМИ, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruКочави рассказал, что столкновения между государственными армиями и оппозицией в Сирии каждый день покупают все более и более жестокий характер. По сведениям главы боевой разведки, в процессе этих столкновений в Сирии каждый день погибают от 500 до 700 человек.

Начальник боевой разведки также резюмировал, что в Сирии разворачивается процесс «иракизации» страны.

По сведениям адмирала, порядка 13 миллионов солдат и офицеров бросали из сирийской армии. В процессе столкновений с оснащенной оппозицией были убиты от 60 до 70 высочайших офицеров.

Кочави показал парламентариям сделанные со спутников фотографии орудийных аккумуляторов, обстреливающих многолюдные муниципальные кварталы. По версии адмирала, сирийские военнослужащие «действуют очень безжалостно, что считается доказательством их уныния и неспособности отыскать не менее действенный метод остановки выступлений».

При этом начальник боевой разведки резюмировал, что сирийской оппозиции не удалось сделать спаянную мощь.

«Мы не видим созданной фрондерской силы, возглавляющей восстание», — заявил он.

Кочави рассказал также, что власти перекидывают войска из региона Голанских высот к Дамаску, что, с его точки зрения, говорит о том, что порядок Асада не предугадает оснащенного инцидента с Израилем.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг министр иностранных дел Сирии Дауд Раджиха умер в итоге взрыва у строения Службы государственной безопасности в Дамаске.

Глава МВД Сирии Магомет аш-Шаар и заместитель министра защиты страны, шурин вице-президента Башара Асада Асеф Шаукат приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>