zeftera.ru.

Кобаяси в Заубер поменяют Ковалайнен либо Альгерсуари

de5664f3

ГП Малайзии Место Камуи Кобаяши в Заубер на следующий год располагается на грани.

Азиатская СМИ сообщает, что в команде оценивают кандидатуры Хейкки Ковалайнена и Хайме Альгерсуари в роли смены японскому пилоту. Например финская газета Turun Sanomat заявляет, что Петер Заубер серьезно интересовался кандидатурой Ковалайнена. К тому же Хейкки намекнул на вероятность замены команды.

Хейкки Ковалайнен: «Не секрет, что я хочу, как минимум, снова сражаться за очки. Мне удобно в Caterham, у меня отличные отношения с командой и мы движемся в верном направлении. Если прогресс будет необходимым, то нет резона зачеркивать всю прошлую деятельность и уходить в другую команду. Однако я не мальчик».

Вторым претендентом на место Камуи Кобаяши считается Хайме Альгерсуари, который в текущем году действует на тестах Пирелли.

«В следующем году я снова буду принимать участие в автогонках, это 100%», — цитирует юного пилота новостное агентство EFE.

Испанская газета Marca цитирует Альгерсуари: «Я убежден, что в следующем году, вне зависимости от обстановки на рынке гонщиков, возвращусь в Формулу 1. Разумеется, я не прошу, чтобы мне дали автомашину, позволяющую одолевать. Я хочу принять договор с командой, автомашина которой позволит периодически заканчивать в 1-й десятке. В настоящее время это Уиллиямс, Заубер и Force India. Меня интригуют команды с такими возможностями».

В эти дни Петер Заубер заявлял о том, что не будет торопиться с избранием пилотов на следующий год…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>