zeftera.ru.

Родственики де Виллоты не объясняет утверждение Маруся

de5664f3

Маша де Виллота Бригада не прокомментировала происшествия случившегося конфликта, заявив только, что с автомашиной никаких неприятностей не было, однако это означает, что катастрофа стала последствием ошибки Марии, семья которой произвела встречное утверждение.

Вчера пресс-служба Маруся F1 Team обнародовала пресс-релиз об завершении внешнего следствия причин катастрофы Марии де Виллоты на тестах в Даксфорде. Бригада не прокомментировала происшествия случившегося конфликта, заявив только, что с автомашиной никаких неприятностей не было, однако это означает, что катастрофа стала последствием ошибки Марии, семья которой произвела встречное утверждение.

Испанская Marca сообщает, что де Виллота не помнит момент катастрофы и пока не в состоянии принимать участие в формальном изучении, которое ведется английской вневедомственной федеральной комиссией по охране состояния здоровья и безопасности.

«Состояние Марии пока не дает возможность ей принимать участие в изучении, до завершения всех следственных действий каких-нибудь объяснений не последует», пишется в утверждении семьи де Виллоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>