zeftera.ru.

Катастрофа на съемках! Хэлли Берри в интенсивной терапии!

de5664f3

Хэлли Берри Актрису со съемочной площадки увезла автомашина

Хэлли Берри, наиболее знаменитая по собственной функции женщины Бонда в кинофильме «Загнись, однако не в настоящее время», доставлена в клинику со съемочной площадки. Оскароносная Артистка задействована в съемках нового экшена «Улей». Спортивная брюнетка не раз принимала участие в небезопасных сценах в подобных картинах, как «Люди Икс» и «Женщина-Кошка», но горе с ней случилось в первый раз.
 
По версиям различных источников, смуглокожая красотка травмировалась головы в результате падения с высоты. Свидетели говорят, что Хэлли стукнулась о бетонированный пол. Иные источники передают, что на женщину снизился некоторый трудный субъект. Причины происшествия пока неизвестны. 
Врачи прибыли практически в течении 15-ти секунд и принесли травмированную в обозримую клинику. На фотоснимке у нас есть возможность заметить карету неотложной медицинской помощи и испуганных коллег бедняжки по кинофильму Эбигейл Бреслин и Девида Отунга. 
Берри год находится в утомляющей войне за опеку над дочерью с собственным прежним мужем Габриэлем Обри. Не так давно звезда сообщила о собственной помолвке с Оливье Мартинесом, прежним спутником Кайли Миноуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>