zeftera.ru.

Экклстоун сможет помочь Нюрбургрингу

de5664f3

Экклстоун Организация Nürburgring GmbH, правящая Нюрбургрингом, располагается на грани разорения, но ее начальники рассчитывают, что известная германская автотрасса останется в календаре Формулы 1…

«Мы приняли решение собрать собрание руководства компании и стимулировать процедуру банкротства» – цитирует Motorsport-Total Метель Бека, министра-президента земли Рейнланд-Пфальц. Но германские источники передают и о том, что невзирая на затруднительную финансовую картину, руководство Нюрбругринга передало внезапный пресс-релиз, в котором говорится о свежих, не стандартных договоренностях с Берни Экклстоуном.

«Акционеры Nurburgring Automotive GmbH Йорг Линднер и Кай Рихтер добились ориентировочных договоров с Берни Экклстоуном, главой маркетинга Формулы 1, о том, что Гран При еще будет производиться на Нюрбургринге, – пишется в данном документе. – в 2013-м году Экклстоун не будет взыскивать с автодрома оплату за право принимать гонку. К тому же сторона Экклстоуна будет играть в роли учредителя Гран При на Нюрбургринге, примет на себя все траты, но и обретет все финансы. Соглашение подразумевает, что, как всегда, во время выполнения автогонки автотрасса, ее инфраструктура и штат будут задействованы на протяжении приблизительно 14-ти дней».

Объяснения со стороны Формула One Management пока не поступают, однако картина вокруг Нюрбургринга, тем временем, усиливается. По данным Motorsport-Total администрация земли Рейнланд-Пфальц даже приступила к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой оказать влияние на руководство ЕС и достичь позитивного решения вопроса о денежной помощи автодрому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>