zeftera.ru.

«Солдаты удачи»: дублированный трайлер

Уничтожитель бумаги купить в Астане de5664f3

Бойцы удачи Миллионеры-адреналиноманы, которые приняли от жизни все, однако планируют еще большего. Они все: банкир с Уолл-Стрит, мудрец видео игр, русский сделанный из алюминия аристократ, интернациональный торгаш ружьем и один из основателей мобильной связи.

За свои денежные средства они пускаются на войну, чтобы ощутить ее реальный вкус и получить свежую дозу адреналина. Однако с самого начала все проходит не так. Видимость игры рушится, как только состоятельные люди попадают на полуостров. При посадке их ладьи утопают, а служба охраны убита. Состоятельные люди оказываются на неприятельской территории, не имея возможности выкарабкаться с острова. Они паникуют и бранятся между собой, в то время как по острову их преследуют бойцы боевого начальника. Крейг старается их научить основам самообороны, однако они себя ведут эгоистически, гордо и безответственно. Способны ли балованные и привычные к уюту состоятельные люди выкарабкаться живыми из западни, которую сделал им полуостров? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>