zeftera.ru.

Столичный тигр пописал на гостей VIP-ложи в цирке

тигр В городке Экибастуз Павлодарской области Казахстана в прошлую среду в процессе вечернего представления столичного цирка принимавший участие в представлении тигр пописал на аудиторию, сообщил в пятницу свидетель.

«Тигр по кличке Кеша оправил натуральную потребность. Струйка била на 2 метра и попала на посетителей в VIP-ложе», — сообщил он «Интерфаксу». В VIP-ложе находились представители регионального бизнеса.

По информации ИА «Новости-Казахстан» ссылаясь на свидетелей данного инцидента «тигр находился на тумбе, дрессировщик нажал бичом, однако вместо проведения упражнения тигр вдруг повысил ногу, и в посетителей, занимающих дорогостоящие места, врезала производительная струйка в полтора-два метра», — сообщил свидетель.

Досталось и взрослым, и детям, в зале возвысился смех. Однако после незначительный остановки представление продлилось. «Подмоченные» посетители вытерлись платками и также продолжили смотреть цирковое действо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>