zeftera.ru.

Секрет изготовления сливок

de5664f3

Сливки Сливки имеют не менее 150 постных кислот. Как раз сливки представляют ценнейшим продуктом питания и отличным десертом. Сливки применяют как автономный продукт, и в роли внутренности для пирожных и тортов.

Есть множество рецептов с применением сливок. Самый простой из них – сливки с тертым шоколадом. Одним из яств эстонской кухни считается «взбитые сливки с тертым хлебом». Еще есть весьма простой, однако более аппетитный рецепт под наименованием «чернослив с всклоченными сливками». Абрикос нужно начинить разделенными ядрами грецких орешков, облить всклоченными сливками и остудить.

 Но подготовить сливки, иногда, получается не многим. Ключевая закавыка при изготовлении всклоченных сливок в том, что в ходе взбивания они часто расслаиваются.

 Основной секрет изготовления всклоченных сливок заключается в том, что миска, в которой будут взбиваться сливки, венчик и сами сливки должны быть весьма прохладными. Блокированные либо жаркие сливки при взбивании расслоятся. Не следует растрепать сливки в блендере. Предпочтительнее это сделать с помощью миксера. Начинать растрепать сливки необходимо на небольших выражениях, равномерно повышая скорость работы миксера до высочайшей. Если начать с больших витков, то выйдет масло. Убавлять скорость взбивания сливок необходимо также равномерно. О готовности сливок рассказывают остающиеся на их плоскости отпечатки от венчика. Для достижения положительного результата предпочтительнее применять сливки жирностью более 30%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>