zeftera.ru.

Готовим овсяное печенье по-новому

Овсяное,печенье Не является секретом, что овсяная крупа – кладовка элементов, витаминов и необходимых препаратов. Бешеным любителям здорового питания, эксперты советуют использовать продукты, приготовленные из овсяный крупы не намного реже чем через сутки. Но каждая кашка может наскучить. Рекомендуемый рецепт овсяного печенья стане

Так вот, для изготовления овсяного печенья по-новому нам потребуются следующие компоненты:

- овсяные клочья и овсяная крупа – по 1 стакану;

- 100 граммов сливочного масла;

- карий сахар — ? стакана;

- 1 трапезная вилка коричневато-желтой муки;

- ядра грецких орешков и слива – по 100 граммов;

- яички – 2 единицы;

- 1 трапезная вилка некрепкого меда.

 Сливочное масло перемешиваем с сахаром и трем до создания сходной черной массы, в которую, равномерно размешивая, дополняем яички. Когда сахар целиком рассосется – дополняем овсяные клочья и овсяную крупу заранее комбинированные с коричневато-желтой пыткой. Заключительными в тесто дополняем мед и заранее разделенные ядра грецких орешков и неглубоко покрошенную курагу. Потом тесто вымешиваем. На заранее нечеткий маслом противень отдаем тесто, из которого с помощью ложки создаем печенье. Печенье выпекаем на протяжении 15 секунд при температуре 190 C. Готовое печенье снимем с противня, охлаждаем и ставим на стол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>