zeftera.ru.

РФ не будет доставлять вооружение в Сирию

de5664f3

вооружение РФ сообщила, что отказывается от свежих договоров на поставку вооружений в Сирию.

9 августа РФ рассказала, что отказывается от решения договоров на поставку свежих вооружений в Сирию, рассказывает Le Point. Но в утверждении не упоминаются имеющиеся договоры на поставку оружия и боеприпасов, и техники (вертолеты, ракеты, стрелковое вооружение), которой в огромном количестве продолжает оснащаться Дамаск, пишется в публикации.

«Это случилось потому, что в городе Москва также, как в Вашингтоне либо Анкаре, осознали, что заключительный конфликт с самолетом F-4E Фантом турецкой армии, сбитым над интернациональными водами сирийской ракетой под поводом того, что он преступил на 5 минут невесомое место Сирии, мог иметь намного не менее драматичные результаты, если б НАТО не заняло холодную позицию», — подчеркивает создатель публикации. По словам североамериканских специалистов, не исключено, что РФ была замешана в данном деле. Она реализовала Сирии 36 отправных агрегатов ракет вида Панцирь-С1.

«Данный пример неприятен для РФ еще поэтому, что в начале июля между нею и восточными государствами произошел инцидент», — сообщает создатель. Тогда фрегат с отечественными военными вертолетами, направлявшийся в Сирию, был должен прийти в Куйбышев. «Франция и Англия грозили его досмотром за несоблюдение эмбарго на поставку оружия Сирии, совмещенного в начале мая 2011 года», — подчеркивается в публикации. В 1-ое время Кремль говорил, что фрегат совместно с багажом снова направится в Сирию. Однако до настоящего этапа РФ ничего не сделала. «Это значит, что РФ не готова чересчур активно сохранять Башара Асада», — считает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>