zeftera.ru.

Кэмерон Диаз грезит о большой груди

de5664f3

Кэмерон Диаз В последние годы беспокойная Кэмерон Диаз активно старалась отыскать нужного спутника жизни, однако в конечном итоге рассталась со всеми ухажерами. При этом даме в начале августа ударит сорок!

А после того как артистка снялась в кинофильме «Что ожидать, когда ожидаешь малыша?», все начали наступать на нее еще и насчет детей.

– С того времени как ты сыграла в комедии «Что ожидать, когда ожидаешь малыша?», опасаешься попасть?

– Я всегда опасалась забеременеть. Я видела собственную сестру, у которой было кесарево в процессе первых родов, и это меня солидно испугало. Тогда мне было всего 25 лет. Она просила меня быть рядом, чтобы ей не было жутко рождать в одиночку. Однако спустя 5 минут я поняла собственную оплошность. Я была девчонкой и пошла, не задавая никаких вопросов. А там всюду кровь и части моей сестры на подносе. Наибольшая безумие что я повторила то же самое с ее 2-м малышом. Впрочем, в тот раз она рождала натуральным путем, и это также было незабвенно. Сейчас я целиком уверена, что ни один парень не должен находиться при родах собственной супруги. Никто не стоит беспокоиться такой опыт. У девушек нет выбора, однако мужчины могут справиться без этих резких чувств.

– Полагают, что головной мозг понижается в процессе беременности. Данного также опасаешься?

– Это именно прекрасно – у меня-то его все равно нет, мне просто не за что опасаться. У меня и так мало мозгов для всего, что со мною бывает.

– Мэттью Моррисон, который сделал тебе малыша по кинофильму, повсюду сообщает, что ты продемонстрировала ему собственную грудь на съемках.

– Могу с уверенностью сказать лишь, что мужчины предрасположены очень много выдумывать и формировать вымыслы. Я ему просто продемонстрировала, как на мне выглядит поддельная грудь беременной девушки. По-видимому, даже такая деталь сделала на него сильное ощущение, поскольку молодой человек заскучал по подобного рода зрелищам. Бедняжка.

– Поддельная грудь тебя не значительно добывала?

– Нет. Всегда очень приятно иметь огромные груди. Однако с жарой, которая была в Атланте, где шли съемки, они оперативно являлись на уровне моих бедер. Если бы они были истинными, что-нибудь не менее страшное непросто себе представить. С иной стороны, это самая лучшая адаптация к тому, что меня ожидает в следующие сорок лет.

– Опасаешься, что грудь отвиснет?

– Так как до сегодняшнего дня ничего против гравитации не разработали, с данным недостаточно что можно сделать. Необходимо понять, что первоначально груди были сделаны не для мужского наслаждения, как очень многие полагают сегодня, а для того, чтобы подкармливать детей.

– У тебя отличная фигура!

– Осмотрительно, у меня это естественное. Я обожаю заниматься спортом и делать гимнастику. Нужно размышлять о будущем. Вынуждаю себя оставаться в фигуре, поскольку хочу и в 60 делать то, что сегодня. Бывает, я себя целиком расслабляю, – созналась Кэмерон Диаз Entrevue. – И по шиш, что после данного год должна заново себя возрождать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>