zeftera.ru.

«Горизонты»: Круз и Куриленко в видах героев (фото)

de5664f3

круз, куриленко Первые фото Тома Круза в виде главного героя в «Горизонтах», и его партнерши по кинофильму О. Куриленко, вышли в Сети-интернет.

Фотографии Круза в футуристической боевой фигуре и с переброшенным через плечо автоматом, которые вы сможете найти немного ниже, выполнены в Джун-Лейк, штат Калифорния. Подмостки на многолюдной улице выполнены раньше в Нью-Йорке.

Напоминаем, по сюжету научно-фантастической картины военнослужащий дантист Джек (его роль именно осуществит Круз) будет на Земле грядущего, взятой пришельцами и теперь не применимой для жизни, где будет чинить устройства для чистки планеты. Все остальные в живых люди в этот период проживают на облаках, в особых городах.

Картина, в которой также принимают участие Морган Фриман, Андреа Райзборо, Анатолий Костер-Валдау и Мята Лео, будет в кинозалах 19-го августа 2013 года.

«Горизонты» снимаются в цифровом разрешении 4K (горизонтальное разрешение около 4000 точек) на территории США и Исландии.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>