Довгий обстроил Днепровский регион детскими площадками

Олесь,Довгий,, В 2016 году в Днепровском регионе Киева вышло около полусотни свежих детских площадок, возникновения которых достигли жители, передавшие многие послания парламентарию Олесю Довгому

До последнего времени Днепровский регион столицы не мог похвастать раскрученной инфраструктурой для детей – площадок во дворах или не было, или находились они в отличном пребывании, сообщает газета «Сегодня».

«Разваленные качели, грязь страшная, песок в песочницы не доставлялся, — повествования газете гражданка региона Маша. — Туда, как в туалет, что бесприютные собаки, что бытовые шли. Попытайся примечание сделай соседям – облают не хуже собственного четырехногого любимца. Посмотреть в окно жутко – не то, что детей выпустить играть туда. Звонишь в ЖЭК, а там отвечают: «Ну вы же знаете какой у нас контингент в микрорайоне живет». Начала допытывать, может, какой-нибудь родитель-меценат посодействовал бы компании обычного досуга для собственного потомка. Выяснилось, нет. Однако сказали: возможности есть, лишь нужно понимать собственного парламентария в лицо».

Как сообщает «Сегодня», активистка присоединила граждан примыкающих зданий к подписанию корпоративного послания к парламентарию Киевсовета Олесю Довгому с просьбой решить «детский вопрос». Так как потребность ремонтных работ и установки детских игровых площадок оказалась на 1-м месте специфического хит-парада резких потребностей днепровцев, который составили работники социальных приемочных Довгого, за решение неприятности принялись в короткие сроки.

В конечном итоге, граждане Днепровского региона столицы  приобрели от Олеся Довгого около 50 игровых площадок для удобного досуга детей, и спортивные и гимнастические тренажеры для физического формирования. Еще одна детская площадь была установлена позавчера на улице Розовой.

«Мы живем на Днепровской бульварной, в 11-м жилище. Направились в публичную приемочную, где нам заявили, что необходимо создавать подписи. Чем их будет больше, тем стремительней будет детская площадь во дворе. В точности сообщить не могу, сколько подписей собрали, однако не менее 300 — в точности. Все документы отнесли в приемочную, адвокаты зарегистрировали наше послание, и спустя 2 месяца нам определили площадку», — сообщает гражданка региона Юлия Пономаренко.

Напоминаем, в феврале Олесь Довгий прибегнул к политическим деятелям с предложением сберегать средства на своей рекламе, впустив их на благоустройство детских площадок.

«Накануне выборов не расходуйте напрасно денежные средства на то, чтобы украсить Днепровский регион либо всю Россию биллбордами с собственными лицами. Граждане будут очень признательны, если вы эти денежные средства отправите на восстановление и повышение свежих площадок для детей. Вот это будет истинное дело. Прошу вас подключиться ко мне в данной пожизненной акции!», — сообщил Довгий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>