zeftera.ru.

Андре Виллаш-Боаш: «Переговоры по Модричу продолжаются»

de5664f3

Андре Виллаш-Боаш Главный инструктор «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что клуб не будет ремонтировать преград хавбеку Луке Модричу, желающему оставить команду.

По версии португальского эксперта, клуб осознает стремление игрока уйти в другую команду и готов выпустить его, однако лишь за отличную сумму.

«Тот энтузиазм, который мы присматриваем от нескольких знаменитых клубов, говорит нам о том, какой значительный игрок Модрич и сколько он сделал для «Тоттенхэма». Заявлю откровенно, клуб ценит амбиции Луки и его стремление идти далее. Кроме того мы почтительно причисляемся к тому, что Модрич весьма значительный для нас игрок и поможет нам в дальнейшем. Переговоры, которые мы проводим в настоящее время, будут продолжены до того времени, пока мы не прибудем к договору, удовлетворяющему обе стороны», — сообщил Виллаш-Боаш.

Сообщил свежий учитель «шпор» и о трансферных задачах собственной команды в текущее межсезонье. Он доказал причастность в Моутинью и Эммануэле Адебайоре, который прошлый год провел в аренде как раз в «Тоттенхэме».

«Моутинью был одним из самых важных игроков Евро-2012, он провел необыкновенный чемпионат и считается главным футболистом «Порту». Это не означает, что он наша единственная цель, однако он в точности один из тех, кто нам необходим. Адебайор второй игрок, который был весьма значительной фигурой в команде. И я совру, если заявлю, что мы не ищем форварда. Аде – один из претендентов», — добавил Виллаш-Боаш.

«Задача «Тоттенхэма» — это борьба за чемпионский титул», — подытоживал португалец, слова которого приводит BBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>