zeftera.ru.

Общественные проверки завершились потопом в центре Киева

de5664f3

квартира  Шестой день в напоенных жидкостью и слякотью квартирах проживают граждане дома № 51 по улице Блатного: подход потопило снизу вверх, пострадали 8 квартир  

«Большими потоками начала струиться из этих лампочек жидкость. И в направление 20 секунд стали большие струи, будто водный порог. Жидкость быстро запасалась — я одна не поспевала убирать», — подчеркивает гражданка потопленной квартиры, сообщает «ТСН».

Потоп случился благодаря тому, что в процессе тестов давления в теплосетях, которые проводило «Киевэнерго», на расширительном бачке трубы на крыше разошелся шов.

В комнатах испорчены монтаж и мебель, утеряно много бумаг. Потерпевшие рассказывают, что утратили огромную часть нажитого богатства.

С перечнем испорченного люди направились в ЖЭК, однако там виноватыми в катастрофы себя не полагают. В ответ на просьбу сделать монтаж и восполнить пропащее потерпевших переадресовали в «Киевэнерго».

На заводе также вины не признают. Рассказывают, давление на самом деле повысили, однако бак, хлопнутый, принадлежит ЖЭКу и как раз он должен следить за его положением.

«Сейчас наша комиссия внешняя разбирается, в чем дело, потому что там есть вопросы и к клиенту, и к нашему штату. Как завершит деятельность комиссия, мы к примеру, в чем причина», — рассказал зам. технологического главного директора ЗАО «Киевэнерго» Александр Крижный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>