zeftera.ru.

Брат Луценко, Сергей, стал народным парламентарием

de5664f3

Юрий Луценко Основная селективная комиссия зарегистрировала брата Юрия Луценко Сергея Луценко народным парламентарием.

Аналогичное распоряжение было принято вчера на совещании ЦИК единодушно.

Луценко зарегистрирован народным парламентарием, лучшим по перечню НУ-НС на дополнительных отборах 30 октября 2007 года (№85 в перечне). Парламентская квота в НУ-НС стала свободной после того, как преждевременно уложил собственные права народный парламентарий В. Матчук, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Напоминаем, 3 августа Матчук отказался от парламентского мандата. Собственное решение оставить конгресс он пояснил тем, что закончил участие в партии «Наша Украина», по перечню которой был выбран. Матчук негативно ответил на вопрос корреспондентов, сопряжено ли его решение с судом над Юрием Луценко. Согласно его заявлению, если б это могло любым стилем помочь Луценко, собственный документ уложил бы кто–то из «Народной самообороны».

«Бороться с В. Андреевичем (Ющенко. — Ред.)… я не намерен и делать данного не буду, потому я просто сообщил утверждение и вышел из «Нашей Украины». Однако так как я попал в российский конгресс по перечню данной партии, я полагаю, что безнравственно возобновлять располагаться в этих стенках, закончив участие в «Нашей Украине», — объяснил Матчук.

Сергей Луценко — 1960 г.р., формирование высочайшее. На день ранних депутатских выборов 2007 года был советчиком директора руководства ЗАО Здолбуновский автозавод необычного оснащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>