zeftera.ru.

Киевсовет привнес коррективы в расчет столицы

de5664f3

расчет Киевсовет привнес перемены в расчет столицы на 2016 год с учетом субвенции из федерального расчета размером 3,4 млн гривен.

За аналогичное решение вчера на сессии отдали голоса 88 из 113 оформленных в зале парламентариев.

Помимо этого, переменами в расчет с помощью перераспределения средств по совместному фондом повышены траты на муниципальную целевую платформу Состояние здоровья киевлян в общей сложности 16,4 млрд гривен на получение инсулинов, материалов для гемодиализа и перинатального диализа и на получение горюче-смазочных элементов для быстрой и скорой помощи в общей сложности 5 млрд. гривен.

Еще 7,5 млрд гривен будет выделено Оболонской областной госадминистрации для покупки магнитно-резонансного томографа для главной областной больницы. Еще 4,7 млрд гривен последует на выполнение полного ремонта учреждений здравоохранения – 3,7 млрд гривен для Киевской городской медицинской клиники № 15 Подольского региона и 1 млрд гривен. — для Киевской городской медицинской клиники № 1.

Также Киевсовет выделил 10 млрд гривен на выплаты надбавок врачам Дарницкого и Днепровского участков, являющиеся участниками пилотного проекта по реформированию системы здравоохранения.

Как писал УНИАН, 11 августа зам. директора КГГА Р. Крамаренко рассказал, что Киев обрел из федерального расчета на рекуперация задолженности по тарифам перед энерго- и водопоставщиками на 1 млн гривен больше, чем ждал.

По версии Р.Крамаренко, город обрел 3,4 млн гривен с помощью субвенции из федерального расчета региональным бюджетам на рекуперация задолженности по разнице в тарифах на термическую энергию, услуги по концентрированному водоснабжению и водоотводу.

Так, из этих средств 1 057,8 млрд гривен обретет Основное регулирование общественного хозяйства для закрытия разницы в тарифах на услуги водоснабжения и водоотвода и 2 335,8 млрд гривен – Основное регулирование энергетики, энергоэффективности и сбережения энергии для закрытия разницы в тарифах на услуги теплоснабжения.

Напоминаем, на подготовку Евро-2012 в Киеве власти истратили 18 млн гривен, сообщил глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников. «Что же касается федерального расчета, то за весь период подготовки к Евро-2012 мы истратили около 5 млн гривен. Что же касается иных затрат, к примеру бизнеса — на сооружение гостиниц и инфраструктуры, еще финансирования из госбюджета стадионов и аэропортов, то в общем — 18 млн гривен», — сообщил госслужащий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>