zeftera.ru.

Ева Лонгория: я свистнула со съемок большое количество безделушек

de5664f3

Ева Лонгория Ева Лонгория всегда раскрыта и говорлива, даже с корреспондентами.

Так, артистка без проблем созналась в том, что свистнула большое количество безделушек со съемок «Отчаянных домохозяек» и что лежала в интервалах между сценами. Про измены собственного экс-супруга Ева также говорит легко

В процессе собственного визита на Каннский пир, Ева Лонгория дала незначительное интервью изданию Le Matin, сообщает «Ивона». Артистка сообщила о съемках «Отчаянных домохозяек», собственном становлении как актрисы, отношении к пластической хирургии и изменах собственного экс-супруга.

После 8 сезонов «Отчаянных домашних хозяек «какое ваше самое лучшее прошлое?

 – У меня их целая груда. Я любила подрезать газон на больших каблуках и в вечернем платье. Либо распространять оплеухи в третьем и 3-ем году. Еще и приятелей обнаружила. В заключительный день на площади представители компании жестко заявили, что ничего с собой брать невозможно – это их собственность. И в случае если сознаюсь, что как раз и в котором количестве я свистнула, им не останется ничего, помимо как вторгаться ко мне и отыскать все, что похитила (хохочет).

Сообщали, ты обожала дремать между сценами.

 – При первой же возможности делала это где угодно. А что ужасного в сиесте? Когда мне было лень идти до собственного вагончика, всегда считала накрывало, чтобы прикорнуть. Впрочем, всякий раз обнаруживалось, что управляющий девайсами в нем весьма нуждался.

В детстве кто был твоим идолом?

 – Мы никогда в жизни не шли в кино – я даже не могла знать, что есть звезды. Первый кинофильм, который увидела, был Рэмбо. Полагаешь, была сражена? Никак. Битва и убийство людей – не для меня. А кинофильм 101 далматинец, вспоминаю, сразил – у героини было такое классное меховое пальто! Это тебе не черный персонаж Сталлоне.

Но в случае если ты была так далека от кино, как ты в него попала?

 – Я выиграла конкурс красоты в Техасе, а кубком была поездка в Лос-Анджелес на собеседование. Я не имел денежных средств, не было автомашины, не было работы, приятелей, апартаментов, однако я регулярно двигала себя, чтобы очутиться на какой-то – все равно какой – съемке. Потому меня и нервирует, когда рассказывают, что с «Отчаянными домохозяйками» я вылезла с нулевой отметки, в то время как в реальности к тому времени работала в течение шестнадцати лет.

Сегодня тебе было бы легче прорваться?

 – Кто знает. Сегодня латиноамериканцы – это 13 % граждан Штатов, однако в кино нас еще всего 5 %.

Как относишься к пластической хирургии?

 – Сама не буду ничего делать, это в точности. Не подумай, что красуюсь, просто у меня мощный ужас перед иголками и холодным оружием. Я видела одну передачу, где демонстрировали процедуру на носу. Мне было так страшно, будто глядела фильм ужасов. Они применяли зубило представляете? Какой ужас!

Можешь сообщить, отчего в 2016 г развелась с баскетболистом Тони Паркером?

 – Сейчас не является секретом, что он 3 года менял мне. Узнала про это невольно – натолкнулась на его эсэмэски. Длительное время страдала и испытывала, однако в настоящее время я в целости и сохранности

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>