zeftera.ru.

На Кубани говорят о тысячах мертвых

de5664f3

потоп До сегодняшнего дня нет четких данных о количестве потерпевших наводнения на Кубани.

МЧС рассказывает о смерти 171 человека. В то же самое время Следственный совет полагает, что всего умерло 154 человек, а МЗ говорит о 165 потерпевших катастрофы в Краснодарском крае.

Но граждане края убеждены, что власти преднамеренно понижают количество потерпевших, пишут отечественные СМИ. Так, в блогосфере возникла информация о тысячах мертвых. Как сообщает одна девушка, ее супруг колесил с гуманитарной поддержкой в Крымск и узнал там, что работники Крымского ЗАГСа записали 2400 документов о гибели. В Крымском ЗАГСе данную информацию отрицают и рассказывают, что первая запись, сопряженная с катастрофой, стоит в издании под номером 1022. После него в издании еще 151 запись. А 2400 – это число записей за весь год.

В ОВД Крымского региона к тому же рассказали, что без вести исчез 21 человек. 14 из них отыскались, а из них трое были убиты в наводнении. Как сообщил генеральный директор крымского кладбища Вартан Айвазян, всего после наводнения похоронены 117 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>