zeftera.ru.

В Винницкой области пустили солнечную электрическую станцию

de5664f3

солнечная энергия В селе Слобода-Бушанская Ямпольского региона запущена в деятельность солнечная станция производительностью 1,875 МВт, передает отдел связи с общественностью Винницкой ОГА.

Солнечная станция суммируется с 2432 солнечных батарей. На ровном отделе размещено 32 ряда, по 76 солнечных батарей в любом. За работой, внутренним положением и целостностью солнечных батарей следить 5 сотрудников и экспертов, работающих и обслуживающих гидроузел на восстановившейся рядом ГЭС.

«Гидроэлектростанцию ??пустили синхронно с солнечной электрической станцией на реке Мурафа, притоке Днестра. Как предсказывают эксперты, на протяжении года с жидкости и солнца установки произведут 2,2 млрд кВт/час электроэнергии», — пишется в известии.

Отметичается, что северный регион Винницкой области имеет столько же солнечных суток, как южная часть Херсонской, другими словами солнечная станция располагается в том же погодном поясе, это говорит о том, что солнечной энергии тут довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>