zeftera.ru.

В Electronic Arts может произойти переворот

de5664f3

Electronic Arts Веб-сайт GameFront, со ссылкой на некоторого неизвестного, однако крайне качественного источника, заявляет, что в скором времени Джона Риккителло, деятельного главу Electronic Arts, могут просить отпустить президентское сиденье.

На смену предсказывают Питера Мура, одного из главных топ-менеджеров EA, который прежде возглавлял EA Спортс, еще прежде работал в Майкрософт, где отвечал за старт Xbox 360 и делал себе забавные тату. Замена власти, как принимается, случится 30 августа, однако сам издатель данную информацию пока никоим образом не объяснил.  

Джон Риккителло возглавлял Electronic Arts в 1997-2004 гг., однако затем забросил игровую промышленность и создал финансовую компанию Elevation Partners. В 2007 году Рикителло возвратили в EA, чтобы растянуть организацию из болота долгих сиквелов. Под названием Риккителло как правило объединяют определенную теплая погода в издательстве в начале нынешнего поколения. Чем как раз он разгневал акционеров, пока достоверно неясно, однако в заключительные несколько лет организация испытывает не самые лучшие времена: прибыль снизилась в два раза, свежих удачных серий почти нет, а покупатели США недавно представили Electronic Arts слабейшей организацией года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>