zeftera.ru.

Трибунал над Тимошенко разочаровал Канаду

de5664f3

канада Канада воплотила взволнованность в связи с решением Высочайшего специального трибунала, который отсрочил обсуждение кассации на «газовый» вердикт Юлии Тимошенко

Как уточнили «Комментариям» в БЮТ, про это сообщил депутатский секретарь министра зарубежных дел Канады, член конгресса Канады Боб Декерт.

«Сегодня мы были весьма сорваны решением трибунала, который не утолил ходатайство Тимошенко (оценивать кассацию в ее отсутствие. – ред.) и не вести обсуждение дела», — заметил Декерт.

«Правительство и конгресс Канады взволнованы здоровьем Юлии Тимошенко, отношением к ней и судейскими разбирательствами, которые смотрятся как политически мотивированные», — добавил член конгресса Канады.

По версии Декерта, в начале июня представители Совета конгресса Канады по зарубежным делам находились на Украине и на базе данного визита отчитались по Украине, который был утвержден всеми агентами общественно-политических партий канадского конгресса.

«В докладе имелся обращение к правительству Канады направиться к российской власти сравнительно безотлагательного избавления Юлии Тимошенко и прочих оппозиционеров, предложить нужное лечебное лечение Тимошенко, Юрию Луценко и Валерию Иващенко, и снабдить выполнение искренних и свободных выборов в Украине», — рассказал Декерт.

Как докладывали «Комментарии», 12 августа прошло совещание трибунала по разбору кассации на вердикт экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому» занятию.

До совещания трибунала заступник Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер-министр требует оценивать кассационную жалобу на вердикт по  «газовому» занятию в ее  неимение.

Решением Высочайшего специального трибунала обсуждение кассации вынесено на 10:00 16 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>