zeftera.ru.

Фольксваген продемонстрировал автомобиль с откидным верхом Битл и гибрид Джетта

Фольксваген, Джетта Фольксваген рассказал, что реализации 2-ух новостей — смешанной Джетта и автомобиля с откидным верхом Битл нового поколения стартуют в 2016 году …

Фольксваген сообщил о 2-ух свежих модификациях – автомобиле с откидным верхом Битл нового поколения и смешанной Джетта. Интересно, что оба авто выйдут на рынок на протяжении 2014 г.

Модель Битл с нежным верхом будет можно купить к концу 2012 года. Авто предложат с 3-мя двигателями на выбор: 2,0-литровым турбо, 2,5-литровым «атмосферником» и турбированным дизелем размером в 2,0 л.

Что же касается модификации Джетта, то смешанная версия авто была представлена в феврале в Детройте. Авто обретет 150-сильный бензинный двигатель и электродвигатель, производительность которого не превосходит 27 л.с. Выбрать коробку не удастся: смешанная Джетта будет предлагаться только с 7-ступенчатой DSG.

В начале апреля Фольксваген официально рассказал, что реализации автомобиля с откидным верхом Битл увидят свет в самом начале 2013 года. Автомобиль с откидным верхом обретет аналогичное ветровое окно, заднюю часть и полосу крыши, что и концепткар Фольксваген E-Bugster, показанный в Детройте в начале января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>