zeftera.ru.

ЕС не желает пауз в отношениях с Украиной

ЕС Евросоюз не заинтересован в остановке в отношениях с Украиной и играет за надежный разговор.

Про это заявила зам. главы консульства ЕС на Украине Маша Юрикова на совещании рабочей компании проекта «Национальный конвент Украины сравнительно ЕС».

«У нас были споры сравнительно остановки, однако ЕС с данным не согласен. Мы полагаем нужным сохранять надежный разговор с Украиной», — рассказала она.

По версии Юриковой, ЕС имеет очень много проектов и амбиций сравнительно Украины.

Она заметила, что ЕС и Украина сумели парафировать соглашение об организации в начале марта, в настоящее время продолжается исследование увязанных текстов, сообщает «Ukranews» .

По версии заместитель главы консульства ЕС, почти завершена подготовка текста договора о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, в настоящее время происходит взаимодействие парафирования данного документа.

Юрикова отметила, что ЕС нужны видные действия Украины, например выполнение искренних выборов, недопущение селективного судопроизводства и общественно-политическое стремление страны принять соглашение.

Помимо этого, она заметила потенциал партнерства Украины и ЕС в области создания, помощи штатского сообщества, обороны атмосферы и в области автотранспорта.

Как раньше рассказывал ForUm, Вице-президент Украины В. Янукович полагает, что остановка, которую получил Евросоюз в отношениях с Украиной, последует не во вред двум граням.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>