zeftera.ru.

В Симферополе собака закусала 11 человек

собака Животное сохраняло собственных еще небольших кутят.

В симферопольском населенном пункте Грэсовский, в регионе дома №10 по улице Яблочкова, ощенившаяся кочевая собака закусала 11 человек за пару дней. Власти населенного пункта направились в аналогичные муниципальные службы во вторник, после попадания претензий от жителей.

На протяжении 2-ух суток эксперты из команды по управлению численности кочевых животных предприятия «Симэко» старалась словить данную псину. Коммунальщики заезжали в утренние часы, как указано законодательством, но «не сумели ни у кого ее увидеть», собака пропала, сообщает novoross.

По определенным данным, собака была застрелена одним из покусанных жителей. Парень при помощи приятелей приманил ее к речки Салгир, прихлопнул там и прикопал землей.

Немного позднее мертвец собаки, врачи вывезли для утилизации, как того требует законопроект об эпизоотической и эпидемиологической безопасности.

По версии руководителя регулирования ветеринарной медицины Веры Резво, 6 3-недельных кутят данной собаки сообщили под расписку гражданке дома №10 по улице Яблочкова. Кутята «смотрятся бодрствующими и располагаются под повседневным исследованием ветеринарного врача». Когда собакам осуществится 3 месяца, им сделают свободные прививки от неистовства.

— Каждому из тех 11 жителей города, кого закусала данная собака, и всем тем, кто контактировал с нею, нужно обязательно целиком пройти в антирабическом офисе седьмой городской клиники весь курс предупредительных уколов против заболевания неистовством. Я не могу вам обеспечить, что это животное не было больно неистовством, так как мы не могли его изучить. Теперь мы можем лишь полагать, что данная собака жалила людей, подчиняясь исходному инстинкту обороны собственного потомства, – заявила ветеринарный медик.

В то же самое время, один из граждан улицы Яблочкова, заявлял, что данная дворняга не была спортивной, и что те, кого она закусала, сами угрожали ей дубиной либо влезали к ней в процессе питания кутят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>