zeftera.ru.

Анонсирована игра на базе сериала «Общество»

de5664f3

общество Организация Ubisoft объявила симулятор спартанца под наименованием Spartacus Legends, сделанный на базе североамериканского сериала «Спартак».

Проект проектируется на PS3 и Xbox 360, и будет распространяться через цифровые сервисы. Его пресс релиз предполагается в самом начале 2013 года.

Spartacus Legends позволит игрокам сделать фактически персонажа, которому предстоит пройти маршрут от изучения до кровоточащих поединков на арене. Благодаря тысячам разных композиций навыков с применением оружия, проект гарантирует завораживающие схватки. Игра сохраняет как одиночный порядок, так и абонентские схватки ограниченно либо по сети.

Первый трайлер Ubisoft гарантирует показать в процессе San Diego Comic-Con, который состоится с 12 по 15 августа, а пока есть вероятность посмотреть первые снимки экрана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>