zeftera.ru.

Организация BioWare объявила Ultima Forever

de5664f3

Ultima Forever Организация BioWare объявила свежую экшен-RPG Ultima Forever: Quest for the Avatar, которая должна продлить традиции легендарной Ultima On-line.

Никаких деталей пока неизвестно, помимо этого, что игра будет кросс-платформенной (другими словами, в нее могут совместно играть клиенты различных платформ). Помимо этого, создатели смогли сообщить 2 класса: боец и чародей, первый для близкого поединка, 2-й для далекого. Будут ли в игре и прочие классы не докладывается.

Но несмотря на это в точности известно, что в плане не получает никакого участия разработчик и долголетние идеологи телесериала Ultima Ричард Гэрриот, который в настоящее время выполняет свою свежую MMORPPG. Принимая во внимание, что в течение всей истории серии одним из главных героев игры был он лично — вернее, его альтер-эго Граф Бритиш, — любопытно будет посмотреть, как это сказаться на мифологии нового проекта. Некоторые намеки можно отыскать на формальном веб-сайте игры. Например, тут встречается замечание определенной Леди Бритиш, которая, вероятно, прибудет на замену собственному державному члену семьи, покинувшему царство навеки.

К слову, если вам совершенно не терпится выяснить, что будет из себя представлять Ultima Forever, можете сейчас передать заявку на активное участие в бете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>