zeftera.ru.

Знаменитого Фунтика зовут на ПМЖ в Австрию

de5664f3

Кабан Фунт Хряка по кличке Фунт, который делал прогнозы на матчах первенства по футболу Евро-2012, готов взять парк для животных в Австрии.

Про это сообщил его владелец, заслуженный артист Украины Олег Катков.

Фунт до решения вопроса о расположении в Киевском зоопарке проживает на ферме у собственного владельца, режиссера-постановщика Каткова, рассказывает Сегодня.ua.

Владельцу хряка поступают различные предложения о том, куда вместить животное, например предложить хряку свежее жилище готов и Киевский зоопарк.

Но Катков колеблется в корректности такого решения. «В нашем зоопарке он едва ли будет ощущать себя удобно. Так как тут он не сумеет делать собственную главную функцию — выполнять „астральное“ потомство», — заявил он.

Музыканту надо, чтобы Фунт «жил в хозяйстве, где животных имеют не в клетках, а на открытом пространстве».

В настоящее время кабан располагается на 30-дневном карантине и его пока невозможно иметь рядом с иными животными. Под глазом ветеринаров Фунт сдает разборы, обдумывается, примеряет температуру.

«Кстати, в настоящее время он весит столько же, сколько и до Евро-2012: около 380 г. Также его рассматривают на содержание разных вирусных инфекций. Пока все итоги весьма хорошие», — сообщил Олег Катков.

Рацион Фунтика также поменялся — он поедает не много лакомств, как в фан-зоне. «Кормим его комбикормом, кабачками, рассеченной кукурузой. А вкусные пшеничные палочки, при помощи которых Фунт устанавливал чемпионов футбольных матчей, даем сейчас не настолько часто. Вообще за ним необходимо регулярно смотреть, а то употребит в пищу все фрукты, которые здесь развиваются. Капусту вон как любит», — сообщил углядчик за животным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>