zeftera.ru.

СБУ старается перетянуть функционеров оппозиции

de5664f3

СБУ Соединенная обструкция выдвигает обвинение СБУ в попытках перетянуть ее функционеров на сторону партии Наталии Королевской «Украина — Вперед!»

Про это например на конференции в Донецке сообщил управляющий районного селективного генштаба соединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко. По версии Ярошенко, люди, которые представили удостоверения работников СБУ, 12 и 13 августа приезжали к шефу селективного генштаба с предложением ко всем его работникам генштаба пройти на работу в «Украина — Вперед !».

Дежурившие всю ночь около входа в штамм правоохранители могут предложить в вольной фигуре пройти всем на работу в штаб Королевской. Например именуются фамилии, озвучиваются и  суммы, которые будут платить в этих штабах. По заявлениям работников СБУ, изменники будут приобретать: руководитель генштаба — 20 миллионов грн, его зам. — 18 миллионов грн, сотрудники — по 10 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>