zeftera.ru.

Коллега перинатального центра тянула денежные средства

de5664f3

доллар В Закарпатской области задержан в процессе принятия части взятки в 1 млн. дол. США зам. врача Ужгородского муниципального перинатального центра.

Как передает отдел связи с общественностью прокуратуры Закарпатской области, в отношении медицинского работника начато уголовное разбирательство по прецеденту принятия взятки (ч.3 ст. 368 УК Украины). Обнаружено, что в полицию Ужгорода с утверждением о вымогательстве взятки направился психолог-консультант отделения создания и по делам национальностей Ужгородской РГА. Девушка жаловалась, что зам. врача Ужгородского муниципального перинатального центра настоятельно просила у нее 3 000 долларов США взятки за участие в усыновлении малыша. Значит, в одном из ужгородских кафе, правоохранители приостановили медицинского работника в процессе принятия 1000 долларов США. Эта самая совокупность была первой частью взятки. В настоящее время денежные средства изъяты. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>