zeftera.ru.

Встреча Януковича и Путина была вынесена

de5664f3

янукович О основаниях задержки встречи не передают. Во дворике Ливадийского дворца (Огромная Ялта) в настоящее время толпятся представители прессы.

Предполагалось, что В. Янукович и В. Путин пожмут друг дружке руки в 12.00, а дальше выслатся для того, чтобы провести переговоры «с глазу на глаз». Но до сегодняшнего дня, помимо показанной всюду защиты, никого из участников во дворце не было.   

По определенным данным, глав 2-ух стран ждут во дворце к 14.30. А окончательная конференция, на которой Янукович и Путин ответят на вопросы прессы, состоится не ранее, чем 18.00.  
Напоминаем, вчера в Ливадии пройдет 5-е совещание Украинско-Российской межгосударственной комиссии под председательством Вице-президента Украины В. Януковича и Вице-президента России В. Путина. Предполагается, что на этом событии главы 2-ух стран могут принять соглашение о разделении пределов на Мертвом море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>