zeftera.ru.

Симоненко осудил позицию Литвина

de5664f3

Симоненко Лидер российских коммунистов Петр Симоненко осудил позицию председателя конгресса Владимира Литвина в процессе принятия в Верховной раде законопроекта «Об почвах федеральной языковый политики.

Про это он заявил на конференции в Донецке.

«Типичное действие Литвина, который по-хамски отнесся к Адаму Ивановичу (Мартынюку)», — сообщил он, пояснив, что в процессе голосования была соблюдена операция распорядка, однако председатель отыскал предлог, чтобы уйти в процессе голосования по этому закону.

Симоненко также заметил, что в случае появления вопроса о голосовании по главе конгресса, коммунисты выполнят совещание фракции, воспримут «принципиальное и искреннее решение».

Глава КПУ заявил, что сейчас законопроект не подписан, а вице-спикер Мартынюк не имеет право его завизировать и потому документ даже не поступил на роспись к главе страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>