zeftera.ru.

Модель из РФ кидала отходы жизнедеятельности в девушку в автомобиле с откидным верхом

de5664f3

Автомобиль с откидным верхом БМВ М3 Модель из РФ организовала сенсацию, засняв камерой, как она кидает отходы жизнедеятельности в девушку, позволившую собственной псине испортить на тротуаре

«Тротуар, испачканный собачьими отходами, очевидно смотрится малопривлекательно, однако недовольство одной русской женщины модельной наружности дошло до того, что она кинула экскременты в автомашину владелицы собаки», — сообщает Daily Mail.

Данный конфликт, который был снят на видео и расположен в сети-интернет, обрел огромную огласку — его пересмотрели 2 млрд раз. На кадрах Маша Ивакова, 26-летняя модель, вошла в инцидент с зажиточной девушкой в спортивном автомобиле с откидным верхом, чья собачка испортила рядом с муниципальным парком.

После взволнованного бесславного диалога с применением неприличной лексики модель повысила с земли экскременты и забросила их в изумленную владелицу. Маша сделала это в масштабах проходящей в сети-интернет акции «Забери за другом», пишут Уилл Стюарт и Джилл Рейлли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>