zeftera.ru.

Бармен дал сведения по делу Макарий

de5664f3

Ксения,Макарий Сегодня трибунал по делу Оксаны Макарий продолжил спрашивать очевидцев.

Светлана Коваль, которая действует барменом в кафе «Рыба», сообщила, что довольно часто видела Оксану Макарий в баре. Тут женщина 9 мая познакомилась с собственными истязателями Погасяном и Розовощеком.

Коваль сообщила на суде, что 9 мая женщина пришла в кафе и выбрала себе вино. Потом она лично присела за стол Артема Погосяна и начала уламывать его съесть водки, сообщила очевидец.

Бармен также заметила, что покупатели заведения не раз узнавали у Оксаны Макарий об любовных отношениях. Женщина добровольно соглашалась на это, она легко могла договориться на встречу с 2-мя либо даже 3-мя мужчинами, сообщила очевидец.

Стоит отметить, что на сегодняшнем совещании отсутствовала мать Оксаны Татьяна Суровицкая и ее юрист Анатолий Катеринчук. Невзирая на это трибунал начал допрос очевидцев.

Трибунал также расспросил Сергея Спокойного, врача-ординатора городской клиники № 3. Доктор сообщил, что женщина была доставлена в клинику в очень тяжелом состоянии. «Это был непрерывный ожоговый корка. Последняя степень ожога с обнажением костей и суставов», — заметил доктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>