zeftera.ru.

«Сошедшие с небес» продлили на 3-й год

de5664f3

Вышедшие с небес По известию справочного сайта TVLINE.COM, в эти дни телевизионный канал TNT утвердил положительное решение связанным с продления «инопланетного» телесериала Роберта Родата Falling Skies («Сошедшие с небес») еще на год.

Почитателей необыкновенного триллера ждет 10 свежих моментов.

Заключительное решение не было совсем уж очевидным. Во всем мире проводного телевещания любой приговор воспитывается со жесточайшей отсылкой на характеристики хит-парада и статистики, даже в случае, когда куратором проекта играет Стивен Спилберг. В сутки премьеры 2-го года «снизошло до небес» 4,5 млрд посетителей, а средняя сезонная публика дивной драмы составила 4 млрд человек. В то же самое время практически в эти дни трагическая новинка канала Perception («Восприятие») собрала у лазурных дисплеев 5,6 млрд.

Напоминаем, что не так давно канал TNT продлил Rizzoli & Isles («Риццоли и Айлс») и начинающего Dallas («Даллас»), и вернул в эфир Leverage («Воздействие»).

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>