zeftera.ru.

В Луганске молодой мужчина, оберегая мать, убил отца

de5664f3

убийство В Луганске молодой мужчина зарубил собственного отца топором, оберегая от него мать, а затем разделил тело, стараясь утаить отпечатки злодеяния, рассказывает районное регулирование МВД.

По сведениям ведомства, в середине июня в Жовтневый райотдел органов внутренних дел направился гражданин районного центра, который сообщил о пропаже брата. Его телефонный аппарат отключен, а дома парень не возникал пару дней.

Правоохранители прибыли в целях осмотра квартиры, где жил брат направившегося, и увидели, что сын с мамой волнуются, а в комнате нет дивана. Но через пару дней мужчина сознался в свершенном приступлении.

Согласно его заявлению, в день убийства, отец опять повысил руку на мать, молодой мужчина поймал орудие и 3 раза стукнул парня. Позднее он разделил тело на части, упаковал в полиэтиленовые пакеты и на протяжении нескольких суток увозил в высадку, где зарывал. Помимо этого, кровавые вещи он спалил, а диван, на котором было свершено правонарушение, разложил и отдал в утиль.

В настоящее время начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Предумышленное убийство), ведется досудебное следствие. Осуждаемому в совершении злодеяния избрана мера подавления — содержание под охраной, он также проходит судебно-психиатрическую экспертизу в стационаре.

Как было сообщено в июне минувшего года, на Волыни на психическом уровне больной парень зарубил мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>