zeftera.ru.

Для «50-и цветов серого» обнаружили продюсеров

de5664f3

50 цветов серого Несколько лет потребовалось Universal и Фокус Features, чтобы выбрать продюсеров для экранизации хита английской писательницы Э.Л.Джеймс «Шестьдесят цветов серого» (Fifty Shades of Grey): по официальному анонсу, планом увлекутся Майкл Де Лука и Дэйна Брунетти.

Роман «Шестьдесят цветов серого», первоначально загаданный как фанфик на тематику «Сумерек», в конечном итоге раскрутился в независимое творение и ухитрился стать самой реализуемой электронной книжкой в Соединенных Штатах. В центре сюжета — романтическая зависимость 22-летней студентки-девственницы Анастасии Стил и 27-летнего миллиардера Кристиана Грея (фамилия главного героя по-английски значит «сероватый»), поддерживающих любовь при помощи связывания, преобладания и тому таких тестов.

Перед продюсерским дуэтом, действовавшим совместно с Дэвидом Финчером над реализацией «Соцсети», стоит весьма сложная цель: нужно не разочаровать армию почитателей отправной книжки и также втиснуться в прокрустово ложе пристойных ограничений, придушив ясно садомазохистский тон создания; The New York Times недаром в собственной рецензии прозвал книжку Э.Л.Джеймс «порно для мамочек». Universal, но, уверен в результате предприятия, рапортуя в пресс-релизе:

«На самом деле собственной «Шестьдесят цветов серого» — романтическая история, нуждающаяся в тонкой руке, которая сможет передвинуть ее на большой дисплей. Формулярный перечень Майкла и Дэйны говорит сам за себя, и мы весьма рады взять их в собственную команду».

Раньше по сети шел слух, что режиссером грядущей ленты предложено стать Анджелине Джоли, но Universal факт переговоров со звездой отвергает; сперва мастерская хотела отыскать плану нужного сценариста. По меньшей мере 1 старый кандидат на данную обязанность присутствует: в прошлом месяце беллетрист Брет Истон Эллис назвал в собственном twitter, что хочет стать адаптатором романа, и что его представитель проводит на данный счет переговоры.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>