zeftera.ru.

Снимут римейк триллера «Что произошло с Бэби Джейн?»

de5664f3

Что произошло с Бэби Джейн? Североамериканский сценарист Уолтер Хилл снимет римейк триллера 1962 года «Что произошло с Бэби Джейн? (What Ever Happened to Baby Janie?).

Кинофильм сообщает об отношениях 2-ух живущих совместно сестер преклонного возраста. В уникальной картинке основные функции в картинке осуществили Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. В 1963 году кинофильм был номинирован на 5 Оскаров, но в итоге заслужил всего одной премии — в номинации Внешний вид костюмов.

Постановкой кинофильма 1962 года занимался Роберт Олдрич. Сценарист скончался в 1983 году, но известно, что его преемники утвердили мысль образования римейка ленты Что произошло с Бэби Джейн?. И более того, дочь Олдрича даже выступит в роли одного из продюсеров проекта, докладывается на веб-сайте The Wrap.

Информации о том, кто будет играть основных героинь в новой версии кинофильма, сейчас нет.

Уолтер Хилл раньше занимался постановкой кинофильмов Бойцы, 48 часов, Иные 48 часов, Миллиарды Брюстера и прочих кинофильмов.

Тем временем в Крыму проходят съемки римейка кинофильма Леонида Гайдая Кавказская наложница, либо Свежие похождения Шурика (1966).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>