zeftera.ru.

Николас Кейдж перевоплотится в Томаса Эдисона

de5664f3

Николас Кейдж Источник Wild Rooster распределяется вкусным слухом: Кристиан Бейл и Николас Кейдж сразят в следующем, после «Больших надежд», кинофильме Рубашка Ньюэлла — «Тесла, властелин мира»

Актёры достаточно давно приглядываются к данному плану, и, представляется, очень скоро их энтузиазм угрожает вылиться в серьезные действия: Бейл будет играть Николу Теслу, а Кейдж готовится к перевоплощению в Томаса Эдисона.

План, где мероприятия из биографии знаменитого физика и инженера рифмуются с сегодняшними неприятностями и нынешним техническим упадком, сообщил славянин Владимир Райчич («Шрам Сербии»). В иных ролях заняты Раде Шербеджия и Лолита Давидович. Предполагается, что рыбалка за звёздами первой величины будет продолжена: в сценарии написаны звезда безмолвного кино Сара Бернхардт, торговец Джордж Вестингауз и коммерсант Джон Морган.

Необходимо сделать запас упорством и дожидаться формальных заявлений. Есть возможности, что произойдет это вскоре: рассказывают, Universal хочет поделить производственные заботы с сербско-американской организацией V.P.R. Studio Productions, проектирующей проект. Снимать будут в Чикаго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>