zeftera.ru.

Свежее лицо перезагрузки «Каникул»

de5664f3

Эд Хелмс Диалоги о возвращении к жизни комичной франшизы из 1980-х «Каникулы» перешли в свежую плоскость

У проекта в скором времени может выйти лицо — лицо Эда Хелмса. Актёр начал переговоры об участии в новой главе, которую сценаристы и режиссёры свежих «Каникул» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдстайн, создатели «Несносных боссов», называют синхронно сиквелом и перезагрузкой.

Как и заявлялось раньше, главным персонажем картины будет Увеличиваться Гризволд, возмужавший сын сумасброда Кларка, ошеломивший сейчас свое семейство отдыхом, настолько возлюбленным его папой. О сюжетных коллизиях кинофильма разработчики предпочитают пока не распространяться. Согласно слухам, почитатели Чеви Чейза в накладе не останутся: он и его экранная супруга Беверли Д’Анджело будут в видах Кларка и Эллен Гризволдов.

Мастерская New Line Cinema рассчитывает запуститься осенью 2013 года, после того, как Хелмс разгладится со съёмками в «Мальчишнике 3» и «Офисе». Продюсирует свежие «Каникулы» Дэвид Добкин, первая (и не сыгравшая) ставка New Line на режиссёрское сиденье сиквела-перезагрузки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>