zeftera.ru.

Оливия Уайлд и Рон Ливингстон будут приятелями по выпивке

de5664f3

Оливия Уайлд Оливия Уайлд, Рон Ливингстон и звезда «Новенькой» Джейк М. Джонсон будут «Друзьями по выпивке» (Drinking Buddies). Актёры — первой в кастинг-лист не так давно попала Юлия Кендрик — потребовались «независимому» Джо Суонбергу для невразумительной драмедии про появившиеся из-под наблюдения любовные отношения.

Суонберг, один из столпов мамблкора, наснимавший за последнее время уйму микробюджетных, значительно обвязанных на импровизации историй, представляется, выходит на абсолютно новый уровень. Либо, если хотите, старается заигрывать с мейнстримом. Уайлд и Джонсон будут парой, значительно запутавшейся в собственных отношениях. Где-то неподалёку проживает персонаж Ливингстона по имени Пол, у которого также беспорядок с собственной жизнью. Героиня Анны Кендрик пока остаётся неизвестной.

Работа над картиной вскипит в данном месяце в Чикаго. Рассказывают, что «Друзьям по выпивке» прямая автодорога на следующий Санденс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>