zeftera.ru.

Столичное метро пополнится свежими составами

de5664f3

метро Руководство столичного метрополитена с 2014 года рассчитывает начать покупать свежие усовершенствованные составы, предусматривающие сквозной ход по поезду от головы до хвоста, рассказал в пятницу руководитель Московской подземки Евгений Беседин.

Он заявил, что в 2012-2013 гг. метро будет покупать поезда «Русич» и вагоны 760-й серии, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ru«На 2014-2016 годы мы разрабатываем свежие технологические условия на свежий маневренной состав с усовершенствованными данными. Оцениваем вариант непрерывного хода по составу от головы до хвоста», — сообщил Беседин.

Согласно его заявлению, свободный ход из вагона в вагон позволит пассажирам не менее умеренно делиться по составу и сделает их поездку не менее удобной.

Руководитель метрополитена рассказал, что в обозримый год свежие технологические условия будут на веб-сайте метрополитена, и будут посланы всемирным изготовителям вагонов километров для оценки.

«Затем условия будут улучшены. Они послужат прототипом тендера на поставку вагонов, который мы обнародуем в 2014 либо 2015 годах», — сообщил Беседин.

Помимо этого, он рассказал, что в 2012 году для столичного метрополитена будет накуплено не менее 300 свежих вагонов, 121 из них получен.

«Они гарантированы вентиляторами. Мы сделали сервисную службу по наблюдению за работой кондиционеров», — заявил Беседин.

Он сказал, что свежие составы в 2016 году затариваются для Арбатско-Покровской, Замоскворецкой и Тверской полос из-за того, что в 2012 году на них рассчитано изобретение свежих станций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>