zeftera.ru.

Автомобильный завод ЗиЛ освобождается от непрофильных активов

бассейн Предприятие желает реализовать и отдать в аренду ряд квартир, что может доставить ему около 1 млн рублей. ежегодно.

По информации с веб-сайта автомобильного завода, на реализацию поставлено 5 необитаемых помещений совместной площадью 7,2 млн. кв. м. Например, самый дорогой субъект — здание на 1-м и 2-ом этажах в доме по Новоостаповской улице площадью 528 кв. м — рекомендуется за 33,5 млрд рублей. Помимо этого, около 2-ух десятков разных офисных и производственно-складских помещений совместной площадью 46,3 млн. кв. м сдаются в аренду по стоимости от 150 до 7,8 млн. рублей. за 1 кв. м в неделю.

Согласно предварительным подсчетам, от аренды и реализации этих активов организация сумеет спасти около 1 млн рублей. ежегодно. Например, лишь реализация 5-и непрофильных помещений может доставить около 75 млрд рублей.

«Территория ЗиЛа поделена на 2 части: южную и северную. В северной части будет располагаться автосборочное предприятие — СП столичных властей и Сбербанка. А южная сторона будет предложена различным трейдерам, которые будут развивать собственный бизнес на данной территории», — рассказали газете РБК daily на заводе. Там же заметили, что проводятся переговоры о сооружении бизнес-центра и океанариума на южной части ЗиЛа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>