zeftera.ru.

Пежо старается уменьшить собственные потери

de5664f3

Пежо Французский автопроизводитель PSA Пежо Ситроен, дерущийся с подъемом потерь в собственном главном автомобильном отряде, сообщил о уменьшении 8 млн. рабочих мест и закрытии монтировочного цеха под Римом.

По проектам, изготовление на автозаводе в Ольне-су-Буа к северо-западу от Рима, где работают не менее 3-х тыч. работников, в масштабах реконструкции производства авто с конвейеров во Франции остановится в 2014 году.

Как рассказывает Reuters, автозавод в Ренне на востоке Франции также будет должен уменьшить 1,4 млн. из 5,6 млн. рабочих мест в ответ на понижение спроса на огромные машины. Кроме этого, Пежо Ситроен уменьшит по всей стране порядка 3,6 работников, которые не сопряжены со комплектацией авто.

«Я целиком осознаю всю серьезность нынешнего объявления. Глубь и длительность кризиса, влияющего на наш бизнес в Европе, делает нужным реконструкцию, чтобы мы могли привести наши производственные производительности в соответствие с ожидаемыми тенденциями рынка», — сообщил директор Пежо Ситроен Филипп Варэн.

Организация ожидает, что в 1-м полугодии столкнется с аккуратным уроном, и обретет операционный урон размером 700 млрд euro ($857,5 млрд) от авто подразделения.

Раньше Журналист.biz сообщал, что французский производитель автомобилей PSA Пежо Ситроен уменьшил мировые реализации в 1-м полугодии 2012 года на 13% из-за падения спроса на рынках Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>