zeftera.ru.

Как смотрится Ким Кардашьян без фотошопа

de5664f3

Ким Кардашьян Ким сообщает, что почти перебралась жить в спортзал

31-летняя красавица Ким — звезда реалити-шоу убеждает, что ежедневно активно действует над собой в спортивных залах. Итогами она отважилась поделиться в Twitter, выложив фото на рассвете, где Кардашьян позирует в поэтапном купальном костюме. Впрочем звезда и утверждает о том, что на фотографии нет ни грамма фотошопа, все-таки несимметричность ее фигуры сбивает с толку. Повышенное внимание подняла священника женщины, которая изначально представляется накачанной силиконом.
Под фото Ким буквально-таки требует сострадания: «Вчера в Barry’с Bootcamp до 9 утра занимались пилатесом! Ощущаю себя истинным спорт-монстром!».
Запись увидели все 15 млн подписчиков Кардашьян, а ее сестра Хлое сразу же открыла секрет такой старательности — Ким пытается для собственного молодого человека Канье Уеста, потому, что опасается потерять. Доказывает это и тот факт, что о собственных отношениях она сообщает даже в собственном шоу, которое сейчас смотрят и в РФ. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>