zeftera.ru.

Комикс «Мой приятель Дамер» посылают на огромные дисплеи

My Friend Dahmer Автобиографический комикс двухкратного номинаета на «Премию Айзнера» Дерфа Бэкдерфа под наименованием «Мой приятель Дамер» («My Friend Dahmer») будет экранизирован.

В центре сюжета располагается Джеффри Дамер, трудный молодой человек, живущий в пригороде в 70-е годы прошлого столетия. Комикс представляет из себя хронику его жизни с 12 лет, когда он еще был застенчивым очкариком, до того этапа, когда он убил собственную первую жертву через 2 недели после производства из института. Повествование проводится от лица его приятеля Дерфа, который наблюдал за развитием добросердечного положения собственного приятеля и заметил начало кризиса после того, как опекуны Дамера, институтские преподаватели, дали на развод.

Нас ждет реальный чувствительный триллер с элементами хоррора, который гарантируют сделать в духе кинофильмов «Добро даровать в малый дом», «Под кайфом и в смятении» и «Генри: Портрет стокового убийцы».

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>