zeftera.ru.

Из-за качества асфальта закончили монтаж автотрассы в Уфе

de5664f3

монтаж В Уфе монтаж автотрассы был закончен из-за низкокачественного асфальта.

Монтаж автотрассы «Уфа-Аэропорт» внезапно закончился из-за низкокачественного асфальта. Об приостановке ремонта лично распорядился глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

«Мы провели замер крепости наполненного асфальта, и узнали, что она на 25-30 % ниже нормативной. Это значит, что через полтора-два года там снова образовывается колея, и снова необходимо находить 400 млн на асфальтировка отдела автодороги «Уфа-Аэропорт». Мы не так богаты, чтобы раз в пару лет по 400 млн руб отправлять на асфальтировка подобных отделов. Там автодорога должна находиться 10, еще лучше 15 лет. Если это вероятно, конечно», — сообщает слова вице-президента «Российская газета».

Докладывается, что в Башкирии откроют корпорацию по соблюдению стандартов строй и автодорожных работ, в которой регулярно будут следить за исполнением ремонтных работ дорог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>