zeftera.ru.

У «Супер Майка» будет продолжение!

de5664f3

Сверх Михаил Вот вам ослепительный образец обратной и черной стороны Голливуда, которую мы не больно обожаем. Он подносит нам ослепительные кинофильмы и незабываемые планы, однако ни на один миг не забывает о сухой прагматичности.

Пару лет назад мы от всей души опешили, когда был представлен продолжение самодостаточной «Женщины в черном», таких анонсов на протяжении заключительного квартала, наверное, было даже несколько. А сегодня Ченнинг Татум рассказал, что грядет продолжение «Супер Майка», также полностью самодостаточного проекта, расширение к которому можно выхлебать и выслюнявить лишь при помощи пальца.

Главный герой начал со стриптизом, все сюжетные концы обрублены, однако сценаристам предстоит решить данную цель, в связи с тем что кинофильм при расчете $7 млрд. планирует скопить около $95-100 млрд. в бытовом прокате. Тут даже нет абсолютно никаких мыслей, как «родить стриптиз» после того, как закончился оригинал. Ни одной идеи. Снимайте сиквелы, пожалуйста, однако лишь там, где они уместны!

Можно сообщить, что мероприятия сиквела раскатаются в Майами, куда ушел клуб Мэттью МакКонахи с Алексом Петтифером в роли новой звезды, однако сам Ченнинг говорит, что будет брать на себя активное участие в работе над кинофильмом, так как он в настоящее время считается одной из наиболее популярных и знаменитых звезд Голливуда, на 2-й план его в точности не направят. Сам «Супер Майк» был довольно хорош, однако есть убежденность, что нас ждет как раз необязательный продолжение.

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>