zeftera.ru.

В. Боня опасается грабителей

Боня Телеведущая В. Боня, сейчас живущая с собственной семьей во Франции, весьма заботится за себя и близких.

Все дело в том, что прежнюю участницу «Дома-2″ до кошмара испугали вечерние грабители с усыпляющим газом.

В последние годы теледива впала в истинную депрессию. На В. начали моросить горя. В эти дни исчезла ее возлюбленная собака. Боня даже направилась за поддержкой к твиттерянам, однако животное пока не отыскалось. Это принуждает юную мамочку печалиться, ко всему еще не позволяют спокойствия домушники.

Звезда сообщила в собственном Тwitter, что во Франции действуют правонарушители. Они бросают в дом пьяный газ и дочиста обворовывают дорогостоящие виллы.

В одной из подобных вилл и проживает Боня с возлюбленным парнем и красавицей-дочкой, которая, надо сказать, стала монегаской. «Ну вот, Анджелина Летиция стала официально монегаской. Приобрели документ)», – поделилась готовностью юная мама и сразу пришла к существенным неприятностям, которые не позволяют ей спокойствия.

Женщина просто в ударе от того, что особенной известностью у грабителей пользуются виллы русских. В. узнала, что примыкающий дом обокрали и такие злодеяния в хорошем уголке случаются часто. Боня до кошмара опасается вечерних грабителей, и от данного утратила покой и сон.

«Мне здесь заявили, что в Каннах было нападение на огромную виллу неподалеку от нас. Жутко страшно. Тут всегда обворовывают виллы. Пускают пьяный газ пока вы дремлете, и воспитывают все. Однако эти совершили нападение на не дремлющих людей! А мне именно такой сон грезился не так давно, что к нам влезли. Страх. Ежегодно обворовывают дома на севере от кап фера до ст. Тропинке. Наиболее вкусные, это русские, которые привозят с собой всю хорошую ювелирку», – сообщила Вика в собственном микроблоге.

dni.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>