zeftera.ru.

Из-за ударов молний на Львовщине появились 2 пожара

de5664f3

молния 12 августа на пункт оперативно-диспетчерской службы поступило известие о том, что в селе Рогизное Яворивского региона из-за потрясения молнии зажглась сделанная из дерева домовитая постройка.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью МЧС Украины во Львовской области. Свет целиком убил сооружение и 3 т сена. Принесенный вред достигают 7 миллионов грн. Пожар был ликвидирован в 1:42 Той же вечером в 3:49 такой пример случился в селе Мильчици Городокского региона в помещении красновато-коричневого супермаркета. Ненастный круг повлек за собой пожара, в итоге которого истреблена крыша на площади 104 кв. м, оконные рамки и перекрытия на площади 25 кв. м. Спасено сооружение и имущество на сумму 50 000 гривен. Потери от пожара составили 25 000 грн. Травмированных и мертвых нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>